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みなさん、こんにちは岡田です
早いもので、もう3月ですね~
いつもノロノロ更新でごめんなさい
今月はしっかり書いていきたいと思います
今回も恒例の食べ物ネタなんですが、
とっても美味しくて素敵なお店をご紹介
あんまり教えたくないんですけどね(笑)
木太町にある 『pitchouli Tei』 (ピッチョリ・テイ) イタリアンのお店です
カウンター席の前には大きな鉄板もあってグリルメニューも楽しめます
今日はアラカルトで
せせりとジャガイモのアンチョビ炒め
こりこりのせせりとホクホクのじゃがいも、ガーリックとアンチョビが絶妙です
アンチョビチーズトースト
これはなんとも言えないお味とりあえずめっちゃ美味しい
生ハム(背脂部)
これまた、生ハム好きの岡田にはたまらぬお味
乗せてあるパンもふわもちで美味しいですよ
Lポークのロースト
せっかくだから鉄板焼きも・・・付け合せの菜花もさっぱりとして美味しい~
イカ墨のパスタ
10年ぶりのイカ墨口元にご注意真っ黒
どれも文句なしに美味しかったです
まだ食べてないメニューがたくさんあるのでとりあえず制覇しようと思います
ちなみにラストオーダーは23時だそうです
仕事帰りにも行けますよね~
デートでもご友人とでも、カウンター席もあるのでもちろんお一人様でも楽しめると思います